県産海鮮物を使用したイカポッポ焼き、つぶ貝串焼き、タコ串し焼きなど浜焼きさながらの海鮮をお楽しみください。Instagram@syoya0209
店舗情報
- 営業時間
- 月曜日:定休日
- 火曜日:定休日
- 水曜日:定休日
- 木曜日:定休日
- 金曜日:定休日
- 土曜日:9時00分~17時00分
- 日曜日:9時00分~17時00分
取扱い魚種
-
イカ
(7月~10月)
-
つぶ貝
(通年)
-
ホッキ貝
(7月~10月)
-
ワタリガニ
(7月~10月)
-
メヒカリ
(3月~6月)
-
タコ
(通年)
おすすめの料理
-
提供期間:通年
福島沖で水揚げされ真イカをふっくら柔らかく焼き上げます
-
提供期間:通年
水揚げされた真ダコを柔らかく茹であげ特製のタレに漬け込み、焼き上げます
-
提供期間:秋~冬
秋から冬にかけて限定販売。卵をもったメスガニをふんだんに使用しカニの風味と卵の食感をお楽しみください
-
提供期間:通年
相馬産のつぶ貝はプリプリ。特製のタレを絡ませて焼き上げます
-
提供期間:通年
福島沖で水揚げされ真イカをふっくら柔らかく焼き上げます
-
提供期間:通年
水揚げされた真ダコを柔らかく茹であげ特製のタレに漬け込み、焼き上げます
-
提供期間:秋~冬
秋から冬にかけて限定販売。卵をもったメスガニをふんだんに使用しカニの風味と卵の食感をお楽しみください
-
提供期間:通年
相馬産のつぶ貝はプリプリ。特製のタレを絡ませて焼き上げます
-
提供期間:通年
福島沖で水揚げされ真イカをふっくら柔らかく焼き上げます
-
提供期間:通年
水揚げされた真ダコを柔らかく茹であげ特製のタレに漬け込み、焼き上げます
-
提供期間:秋~冬
秋から冬にかけて限定販売。卵をもったメスガニをふんだんに使用しカニの風味と卵の食感をお楽しみください
-
提供期間:通年
相馬産のつぶ貝はプリプリ。特製のタレを絡ませて焼き上げます