相馬市出身の料理長が、福島県の味や空気を届けたいという想いから
相馬原釜直送の新鮮魚介と利き酒師厳選の日本酒を取り扱っています。
店舗情報
- 住所
- 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3
- 営業時間
- 月曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時00分
- 火曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時00分
- 水曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時00分
- 木曜日: 17時00分~23時00分
- 金曜日: 11時30分~14時00分, 17時00分~23時00分
- 土曜日: 17時00分~22時00分
- 日曜日: 定休日
- 電話番号
- 03-6272-4020
アクセスマップ
取扱い魚種
- ヒラメ(12月~5月)
- サワラ(11月~2月)
- タチウオ(5月~7月)
- メヒカリ(通年)
- アナゴ(6月~7月)